Um sabre de champanhe, um sifão de café e um sorriso vencedor? No World Coffee In GoodsSpirits Championship de 2015, Eduardo Affonso Scorsin, da Lucca Cafés Especiais no Brasil, marcou todos os quesitos. Scorsin conquistou o quarto lugar com um estalar de espada e um sorriso rápido.
Sem mencionar um café de primeira misturado com uma bebida fina. Para sua apresentação, Scorsin preparou um coquetel chamado “Yasmim”, combinando os sabores de expresso, Grand Marnier, Moscato espumante e um toque de café caseiro e bitters de jasmim. O Yasmim, um coquetel para cada hora.
Veja como fazer isso em casa!
Yasmim
O Gear
A sabre
Coqueteleira
Taças de champanhe
The Goods
30ml Espresso
15ml Grand Marnier
3 gotas de bitters
Spumante ASTI
O gelo: em cubos
Pegue o expresso, o Grand Marnier, o bitter e o gelo e agite em uma coqueteleira. Despeje os ingredientes gelados em duas taças de champanhe finamente preparadas. Pegue uma garrafa gelada de Spumante ASTI, sabre e despeje sobre os componentes agitados. Sirva!